Javascript в вашем браузере отключен. Как включить Javascript

Новая услуга «Персональный бухгалтер предпринимателя»

В «Смарт Бухгалтерии» появится новая услуга — персональный бухгалтер для частного предпринимателя.

Если не хотите вести учёт самостоятельно и ищете проверенного и компетентного специалиста, которому можно доверить дела своего бизнеса, — пакет «Персональный бухгалтер» отлично подойдёт вам.

Стоимость обслуживания — 2500 гривен в месяц.

Что вы получаете

  1. Ведение учёта на основании первичных документов — до 70 операций в месяц. Вы прикладываете фото или скан документа, бухгалтер их обрабатывает.

  2. Учёт финансов. Ведение книги учёта доходов предпринимателя на едином налоге.

  3. Составление и подача отчётности: декларации по единому налогу, отчёта по ЕСВ предпринимателя по форме Д5, расчёта по форме 1ДФ.

  4. Формирование платёжных поручений для уплаты налогов и сборов в любом формате.

  5. Консультации бухгалтеров.

  6. Консультации юристов (3 в месяц).

Свяжитесь с нами по номеру 0 800 20 80 44 или пишите на support@smcs.com.ua.

Как это работает?

Если у вас уже есть аккаунт в «Смарт Бухгалтерии», вы предоставляете к нему доступ вашему персональному бухгалтеру. Для новых пользователей регистрируется аккаунт на имя предпринимателя, куда добавляются данные ФЛП. Вы — владелец аккаунта, а бухгалтер — ваш помощник, он будет вести за вас учёт, формировать документы и сдавать отчётность, а если откажетесь от его услуг, все важные данные останутся у вас.

Почему это выгодно

Ваш персональный бухгалтер от «Смарт Бухгалтерии» всегда на связи, и вы легко сможете контролировать его работу. Он знает потребности вашего бизнеса и помогает вести дела.

Вам не придётся нанимать бухгалтера в штат, платить ему зарплату, оборудовать его рабочее место, платить за специализированный бухгалтерский софт и сервисы по сдаче отчётности, оплачивать подписку на профессиональные издания, чтобы он был в курсе изменений в законодательстве.

Прикреплённые файлы

Задайте вопрос по статье

Наши эксперты отвечают только на вопросы пользователей «Смарт Бухгалтерии» — онлайн-сервиса для ведения учёта и подачи отчётности.
Smart ru vert